а слёзы горьки на глазах

Александр Федоров 5
а слёзы горьки на глазах,
душа обидою наполнена.
ты говорила мне в сердцах,
мне прошлое напомнила.

я виноват стою перед тобой,
я не сказал всей правды сразу.
сейчас была бы ты иной,
меня простила бы заразу.

но я люблю тебя одну,
и быть хочу с тобою .
в разлуке словно в клетке я,
от боли зверем вою.

я у тебя прощения прошу,
я на коленках ползать буду.
на сердце я клеймо ношу,
я виноват повсюду.

ты лебедь белая моя,
в моей судьбе подруга.
мне потерять тебя нельзя,
ты жизнь моя моя заслуга.

давай обиды все простим,
звездою в небе загорим.
забудем прошлое как сон,
под колокольный звон.