63. Радость встречи

Светлана Шаляпина
Рецензия на «Минута прозрения» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2017/04/05/12045

Нежен день, чьё объятие зыбко.
Посвист птичий, так радостно смел.
На лице возникает улыбка.
Отметается срочность всех дел.

И шаги свои множа, как прежде,
на тропинке ведущей к реке,
замираю внезапно, в надежде,
вдруг увидеть тебя, вдалеке.

Владимир Литвишко




              Светлана Шаляпина

              Срочность дел отметаю, как прежде:
              Птичий посвист к берёзам позвал.
              Я иду по тропинке в надежде,
              Что автобус твой не опоздал.

              Замираю внезапно с улыбкой
              И шаги твои слышу, легки.
              Ощущаю томительно-зыбко
              Радость встречи и нежность руки.

              14.04.2017