Безумно любя...

Азалия Жуланова Ханина
  Отчего не отводишь свой
  взгляд? -
 -Насмотреться хочу на тебя!
  Губы маковым цветом горят
  Зазывая к себе и маня...

  Что же так все движенья 
  смелы,
  Обнимая, не спросишь меня?
 -Во хмелю от твоей красоты,
  В каждой клеточке - пламень
  огня!

  От волнения руки дрожат,-
  В своём сердце рисую тебя!
  Лишь сейчас понял, как дорожат,
  Умирают,  безумно любя...

  28 04 2017г