Не придуманная история

Лариса Рыбникова
  Как я устала от твоих советов,мама! -
  С утра твердила дочь упрямо.
  Ах,если не помнишь - напомню тебе,
  Я взрослая! Двадцать исполнилось мне!

  Твои наставления режут мне уши!
  Ах,мама! Тебя не желаю я более слушать!
  Всё! Хватит! Ты мне не звони! -
  Ведь есть интересы получше твоих.

...Целые сутки мать не звонила.
  Дочка счастливая. Жизнь кажется милой.
  День пролетел,за ним следует ночь -
  Мать не тревожит упрямую дочь.

  Вот и неделя уже на исходе.
  Мать не звон'ит,к дочке в дом не приходит.
  В сердце тревога,печаль и тоска.
  Ах,мама родная! А ты ведь прав'а!


Фото из интернета.