Весенняя эйфория

Дмитрий Жамбровский
О как весною всё красиво!
Пора прекрасная друзья!
Всё так чудесно, сердцу мило,
Природа вновь проснулась вся.

И хочется взлететь, как птицы,
Чтоб воспарить над всей землёй.
Из ручейка попить водицы,
Пройтись по травке луговой.

И с облаками поиграться,
И солнышку сказать привет.
За лучиком его погнаться
И сбросить пару, тройку лет.
              27.04.2017