Я стараюсь!

Анна Рыбба
Заплати добром за злое –
Получи плевок на сдачу,
Повернись другой скулою
И духовно стань богаче!

Возлюби врага, как друга,
Помолись о нём сердечно,
И – услуга за услугу –
Он тебя полюбит встречно!

Всё раздай, ходи в отрепьях,
Укрощая плоть постами,
Находи отраду в "скрепах" –
И пребудешь с небесами!
               
                ---
Я стараюсь, я готова ...
Только врезать так охота
Тем, кто данные Основы
Нарушает отчего-то!