Любимому мужчине

Киса Василиса
Ты единственный,
Кто понял меня
И остался со мной
Ты мне стал родной
Мой любимый
Ты всегда со мной,
А я стала тебе
Дорогой.

Не даришь ты мне цветы -
Увы
Хотя мне не нужны
Они
Мне нужен лишь
Ты.

Хоть не рядом
Ты сейчас
Мне не забыть
Твоих глаз,
Мне хорошо
С тобой,
Лишь ты
Станешь
Моей судьбой.

Приезжай скорей,
Я прошу
Ведь без тебя
Я не могу
И лишь с тобой
Я хочу иметь семью.

Очень жду я звонка
От тебя
Я поняла, что
Люблю лишь тебя.

Не пожалею
Я никогда,
Что выбрала
Тебя.

Характер не сахар
Я знаю,
Но попытаюсь
Держать себя
В руках
Ведь ты мне
Не враг.