Прекрасная ночь

Владимир Никитенко 777
Как я счастлив что в моей жизни, появилась ты,
Ты воплотила в реальность все мои мечты,
На вид ты очень невинна,душою как же  прекрасна,
Внешностью мила.... Где же ты раньше была??
Раньше я таких не встречал,
Не скажу что избегал,или банально не замечал.....