А Я НЕ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Планеты востока
Мы их покидали
Планеты заката
Загадочно ждали
Огни не огни
Просто звезды наверно
Мы знаем свой путь
Там где всяк будет первым

     ПРИПЕВ:
А я не один
Кто все это увидит
А зло оно зря
Те мечты ненавидит
Они так прекрасно
Зовут и сияют
И снова и вновь
Окрыляют спасают


Те дни что ушли
Далеко без возврата
Мы их повторим
Повторим если надо
Ту кнопку нажмем
И затикают цыфры
Я знаю они
Прячут в вечное шифры

     ПРИПЕВ:


И если судьба
Улыбнется однажды
Мигнет нам в далеком
И будет то с каждым
Вновь розы откроют
Нам тайны рассвета
Туда где навеки
Вернется то лето

     ПРИПЕВ: