дыхание июньского лета

Александр Федоров 5
сколько цветов,аромата вокруг,
дыхание  июньского лета.
вертится в небе солнечный круг,
сколько тепла и света.

подует прохладой ветер в степи,
с листвою в лесу играя.
студёную речку облюбуют в тени,
лебединая белая стая.

стрекочет кузнечик в пышной траве,
умывшись прохладной росою.
мужик на рассвете верхом на коне,
на пастбище скачет рысцою.

дыхание лета всюду везде,
жизнь так прекрасна ,поверьте.
белые лилии на тёмной воде,
и радость души на рассвете.