очень не обычно

Владимир Никитенко 777
День подошел к концу,
Нужно лишь в*бать венцу,
Надо отъехать, от этой жизни,
О пошли на кладбище,
Еб*ная ты мудо*бище,
Мне от туда лучше на тот свет отойти.
20лет слышу шорох фольги,
Мой фейк попал в хит,
И этот стих загремит..