Прошедший сон... Судьба... И ты...

Наталья Федулкина
Не ищи... Я про тебя немного знаю...
Ты для своей любви нашёл другой приют.
Единственных, как нежность, не теряют,
А для меня, по-прежнему "пройдёт".

Я не зову, так много времени истерлось,
уплыли невзначай последние мечты...
Осталось капельку совсем - запомнить...
Прошедший сон... Судьба... И ты...