К свадьбе внучки

Валентина Объедкова Кузина
"Посему оставит человек отца своего и мать
и прилепится к жене своей,
и будут двое одна плоть"(Ефесянам,5:31)

Дорогих Алину и Никиту
С бракосочетаньем поздравляем!
Дверь семейной жизни вам открыта,
Жить достойно, радостно желаем!
        *        *       *

"Совет да любовь" - золотые слова,
Пусть принципом жизненным станут!
Советом с любовью живите всегда,
И зло вас тогда не достанет!

Любите друг друга,рожайте детей,
Проблемы решайте совместно.
Держите открытым ваш дом для друзей,
И жизнь будет пусть интересной.

А счастье ищите в любви, не в деньгах,
Дороже она всего мира!
Создайте друг другу комфорт для души,
Но не сотворите кумира!

И заповедь Божью храните всегда:
Двоим теперь быть ОДНОЙ плотью!
Оставив опеку родных НАВСЕГДА,
СВОЕЮ семьёй заживёте.

Но это не значит - забыть их совсем,
Родителей чтите все дни!(Матфея15:4)
Любовь к ним пусть будет в поступках, словах,
Чтоб счастливы были они!

  Обнимаем!

         бабушка Валя и дедушка Вася.

 На сегодня у них трое сыночков,
перешли в свой дом. Слава Господу!
Пусть Господь и дальше живёт
в их семье Духом Святым! (21.08.2023г.)