Безвизовый в бессмертье перелёт

Александр Азовский
«Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти, то должны быть соединены и подобием воскресения» (Рим. 6:5).

Как Солнце правды благодатно светит!
Какой взрыв светлой радости в груди!
От диктатуры дьявола и смерти
Господь воскресший нас освободил!

И обезжаленная смерть бежала
с Голгофы, где сразил её Христос.
Спаситель вырвал у злой кобры жало
и нас избавил от скорбей и слёз.

Оптимистичный текст пасхальной песни
на небеса нацеливает мысль.
Христос воскрес и мы с Ним совоскресли,
взлетая духом в радужную высь.

Свет воскресенья горизонт раздвинул,
прорвал блокаду сатанинских стуж. 
Христос воскрес и обеспечил стимул
для роста нравственного наших душ.

Мы пьём святую воду вечной жизни,
которую даёт нам Иисус,
и в унисон с Ним действуем и мыслим,
имея в Нём бессмертия ресурс.

Смерть христиан поэтому не вечер…
И хоть тела скуёт на время лёд, 
Христос всем верующим обеспечил
безвизовый в бессмертье перелёт!

«Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами» (2Кор. 4:14).