Привет, мой Ангел

Ирина Стефашина
Привет, мой Ангел! Только не грусти!
Устал? Болят измученные крылья?
Ты плачешь от неверья и бессилья?
Любви своей обиды все просил?

Хрустальный мир разбился об мечты
И ты один бродил под звездопадом?
Пожалуйста, присядь со мною рядом,
Спускаешься ты редко с высоты.

Как дальше жить? Поверь, что я не знаю!
Проходит всё, но только не любовь,
Хоть Душу закрывай на сто замков,
Она к любви незримо улетает.

Любовь и Мы - слиянье трех начал,
Что на земле живое всё рождает,
Хранит людей и злобу побеждает.
С созданья Мира Бог так завещал.

У нас навеки с ней одни Пути
С рожденья до последнего порога,
Пусть с нею пережить придется много.
Привет, мой Ангел! Только не грусти!

29.04.17. (08:00)