однажды

Мару Ся
однажды я встречу другого мужчину,
он будет надежнее и лучше тебя.
уже не найду ни единой причины
увидеть в глазах твоих снова себя.

и больше не дрогну от смеха на фото,
и больше не вызовет грусти твой взгляд,
останешься ты в пустоте моих полок,
там, где тишину прошлых весен хранят.

29.04.2017