И белый свет не мил. И сам себе не рад

Валерий Чебыкин
И белый свет не мил. И сам себе не рад.
Пытался, но не смог жизнь повернуть назад.
Такая Се Ля Ви досталась мне от Бога.
Не знаю, почему и в чем я виноват.