Весна

Валентина Радчук-Лукашевич
Травка зеленеет...
Деревья уже цветут...
Птички нам давно,
радостно поют!

Назовите поскорее,
как эту пору зовут?

Правильно, не зовут,
она сама приходит!
В наши души тепло
и радость  приносит!