Дачные дела

Валентина Скопинцева
Дачные дела
Грабли и метла.
Да лопата , на ходу
            у стенки.
Весна не подвела.
И от зимы зола
Лежит заплатой
Словно, на тарелке !

А еще , вчера
На голубой картине
Качались на качелях
         по ветрУ .
Нагие ветки вишни
        и рябины
Зазеленевши , нынче,
 по  утру.

Нежнее изумрудного
          кристалла,
И ароматней дорогих
              духов
Листочки на стволе,
     как пьедестале,
Мотив моих неписаных
            стихов .