По рельсам колеса стучат

Александр Чернаков 2
По рельсам колеса стучат
Уносит меня паровоз
Я, знаю, дороги молчат,
 дороги детства и грез

Мелькнут полустанки в пути
Мелькнут и исчезнуть в ночи,
Как в сумраке счастье найти
Но нет его, как не кричи

Дорога по лесу скользит
И рельсы уносят нас вдаль
А детство все так же молчит
Молчит и наводит печаль