Моему другу

Евгения Толпинская Свищёва
Зачем хандришь ты сегодня,
Что у тебя не задалось с утра.
Звучат милый нотки грусти,
А впереди ждёт тебя любовь.

Не оглядывайся на прожитые годы,
Это всего лишь пройденные дни.
Но,сердцу не последняя остановка,
А сердце хочет по-прежнему любить.

Не закрывай в душе свои чувства,
Любовь как птицу на волю отпусти.
Тогда стрела Амура ей в сердце попадёт,
И твоя душа в любви с любимой отдохнет.