ну, а года?.. бегут года

Ирина Скачкова Брызгалова
Пожар любви и рук касание -
всё это в прошлом, не беда.
Живу любви воспоминанием...
ну, а года?.. бегут года.

На них смотрю я снисходительно,
они мои... не отрекусь,
а что бегут они стремительно -
печально, но прощаю - пусть...

Пусть легкокрылые уносятся,
я помашу им вслед рукой...
и только грусть ко мне попросится -
позволь мне чуть побыть с тобой!

Не прогоню... садись, голубушка,
и скрась мне ноченьку мою
воспоминанием о юности...
о тех годах, где я люблю!

А жизнь на этом не кончается,
она во внученьках моих...
бежит, ручьями улыбается...
и продолжается мой стих.