Как жизнь свою прожить? 29. 04. 2017

Галина Лебединская
Вольные стихи.

&&& * &&& * &&& * &&& * &&&


Как жизнь свою прожить
            
                и как не ошибиться?

Такое в идеале,
               
                возможно, нам приснится...

"Как быть?" - себя
      
                я спрашиваю вновь...

На это есть ответ:
               
         "Покрыть собою сможет всё, -

Господь даёт Завет, - 

                и всех спасёт

Одна лишь

               совершенная Любовь!"


&&& * &&& * &&& * &&& * &&&