Пришла весна

Татьяна Уточкина
Как чисто вымыто оконце,
Почти невидимо стекло,
Луч заблудившегося солнца
Мне принесёт своё тепло.

А в нём пылинок лёгких танец,
Ласкает милый ветерок
Щеки зардевшейся румянец,
Что побудИт к писанью строк.

И наконец любимый город
Весёлым гомоном шумит,
И пенье птиц, и целый ворох
Надежд и грёз весна дарИт.