Загадка

Арина Мати
Как много в мире красоты,
Но как постичь ее черты
И как ее умом принять,
А постигая, не терять

Как уберечь свою любовь?
Свободу дать...уйти ли прочь...
А может просто созерцать
И от блаженства умирать

Любовь - дыхание цветов!
Она безумство нежных слов
Она и радость мне, и тьма;
Загадка... таинство ума...