Ты кружИшь на карусели...

Алекс Александров 13
Ты кружИшь на карусели...
Доживая дни свои...
И пешком уж еле-еле...
Семенишь вдоль колеи...

Годы жизни пролетели...
Было всякое порой...
Руки, ноги ослабели...
И живот уже большой...

Внуки выросли далече...
И живут своей судьбой...
На земле никто не вечен...
Космос лишь над головой.