гляжу влюблёнными глазами

Александр Федоров 5
любовью часто потешаются,
и любят молча до утра.
но почему всё так случается,
как много злости и дерьма.

гляжу влюблёнными глазами,
на небо яркой синевы.
могу ходить в ночи часами,
ох как я этот мир люблю.

но почему так в жизни получается,
что зло с добром шагает в шаг.
ведь доброта когда то вдруг кончается,
и с ново в жизни всё не так.

а хочется проснуться в новь счастливым,
увидеть солнца светлый луч.
и вновь влюбиться быть красивым,
не видеть плача серых туч.