Почтальон... И слезами привычно туманится взор...

Лариса Шахбазян Лапшова
Почтальон... И слезами привычно туманится взор,
Лишь увидела почерк сыночка на белом конверте...
Благодарной молитвою - вновь за письмо из СИЗО,
И просительной - молит отсрочку подольше у смерти,
чтоб суметь пережить это время, пока он не с ней,
И дождаться его возвращенья... Заплаканы строчки...
Хорошо, что недавно купила очки посильней...
Непослушной рукою выводит ответ для сыночка,
Умоляя простить, что не может послать ничего,
Что с финансами туго... Наутро она не проснётся...
...Через пару недель он получит, наверно, его,
И напишет опять, но ответа уже не дождётся...