Пойте песни Есенина!

Раиса Кулешова 2
Пойте песни Есенина!
В них-вся наша Русь:
И красота весенняя,
И осенняя грусть,

И снега России,
И березы белые!
Ах,Сергей Есенин,
Что бы мы без Вас делали?

Вы открыли нам глаза
На красу земную,
И березки светлые
Я весной целую!

Как и Вы когда-то
Я люблю белоснежные...
Ах, Есенин,Есенин,
Синева наша нежная!