6. 02 Веление Архангелу Уриилу и Авроре

Евгений Профет
1. Уриил Архангел, необъятна сила
Ангелов мира, войны истребила.
Демоны войн свету не ровня,
Яркие лучи поглощают оных!

Уриил Архангел, взмахни своим мечом,
Уриил Архангел, истреби раздор;
Уриил Архангел, едины мы с тобой,
Уриил Архангел, с Господом идём!

2. Уриил Архангел, интенсивен звук –
Миллионы ангелов в унисон поют,
Создают крещендо, ночь насквозь пронзая,
Славное единство жизни раскрывая!

Уриил Архангел, взмахни своим мечом,
Уриил Архангел, истреби раздор;
Уриил Архангел, едины мы с тобой,
Уриил Архангел, с Господом идём!

3. Уриил Архангел, от Большого Трона
Миллионы труб звучат Однозвучным ТонОМ,
Вашей гармонией разлад поглощая,
Звуком всех звуков жизнь освобождая!

Уриил Архангел, взмахни своим мечом,
Уриил Архангел, истреби раздор;
Уриил Архангел, едины мы с тобой,
Уриил Архангел, с Господом идём!

4. Уриил Архангел, "Войнам всем конец!" –
Нам из сердца Бога вы несёте весть;
Людские сердца ответно поют,
Спирали любви всё растут и растут!

Уриил Архангел, взмахни своим мечом,
Уриил Архангел, истреби раздор;
Уриил Архангел, едины мы с тобой,
Уриил Архангел, с Господом идём!


Концовка:

С ангелами воспаряем,
БОЛЬШЕГО достигаем.
Ангелы так реальны,
Их любовь исцеляет.
Мир ангелы несут,
Все конфликты уйдут.
С ангелами света,
Воспаряем в небо.

Какая радость! – крыльев звук
Здесь ангельских стоит вокруг,
Даже материя поёт,
Звон каждый атом издаёт
В гармонии и в унисон
С крылами ангельских здесь сонм.


(перевод с англ.)


Примечание: все войны на Земле исчезнут, как только критическая масса людей (не говорю, большинство, а хотя бы большая часть светлых талантливых людей) превзойдёт в себе разделение на дьявола и Бога и откажется от войн, ненависти, агрессии, деления на "своих" и "чужих", "близких" и "врагов", и ТОЛЬКО тогда Бог сможет помочь человечеству мгновенно превзойти сознание войны и смерти, ибо Бог не может насильственно вмешиваться в человеческую волю и принимаемые людьми решения, так как создал нас Со-творцами Себе и для этого дал нам свободную волю, такую же, как у Него самого, чтобы люди в развитии стали Богами и превосходили себя, а не разорили друг друга войнами, доведя себя до нищеты и душевной смерти.