По тебе уже скучаю...

Алекс Александров 13
По тебе уже скучаю...
Повидаться прихожу...
Нам бы выпить чашку чая...
Слов таких не нахожу...

Посидеть спокойно где-то...
Поболтать о том, о сем...
За окошком скоро лето...
Может нам побыть вдвоем?