Сны пустыни

Анна Ходыч
Снятся пустыне
ее барханы.
Снятся пустыне
ее караваны.
Снится пустыне
знойный сирокко
и воспаленное солнца око.
Пустыня дышит,
пустыня мечтает,
пустыня поет.
И сама в себе заключает
мир, в котором она обитает,
и мир, который она создает.
           Апрель 2007г.
Анна Ходыч Из сборника «У времени в плену».
Изд. 20012г. Ростов-на-Дону