На грани неба с листвой

Роберт Басыров Барон
А дивной насыщенности красота.
Льётся ультрамариновая полоса.
Граничит с изумрудною зеленью.
Взгляд ублажает цвет свежестью!

Палитрой листвы творец изумил.
Сотню оттенков живых наложил.
Окантовка резная грани точёной.
Мир украшая поразить не забыл!