Благодарю судьбу

Игорь Касьянов
Благодарю судьбу за милость эту
Любить тебя с надеждой, издалека
И хочется случайно, ненароком
Тебя увидеть и услышать голос твой

Благодарю судьбу за счастье это
Пространство рассекаю я любовью
Я сердцем и душою чувствую твой пульс, дыхание
Как-будто бы ты со мною рядом, здесь Всегда со мною

Благодарю судьбу за каждый миг
Звонок и СМС, что получаю
Люблю тебя! Судьбу благодарю!
Что ты любимая,на свете есть, желанная, родная!