371. Спасибо вам, мои друзья!

Людмила Выборнова
Спасибо вам , мои друзья,
Что вновь ко мне заходите!
Читаете, слегка, меня
И, снова вы  уходите!

Я остаюсь совсем одна.
Душа грустит тихонечко...
Что никого я не нашла,
Нет, и тебя нисколечко...

Ну , почему сложилось так?
Любила я неистово,
Но ты ушёл и изменил,
И в этом вся есть истина!

Ну, как забыть ?
Ну, что сказать?
Виновных не отыщешься...
И философская печать
Над всем,что так
Колышется!!!

29 апреля 2017года