Как правильно расставить приоритеты?

Татьяна Фортэ
Как просто разрешаются проблемы -
Расставь приоритеты на мечты...
Не мучайся с задачею-дилеммой -
Всё по боку - важнее всего - ТЫ!

"А как же мать, отец - ведь им не двадцать..." -
Спрошу я у тебя:-"Ты не забыл?
От куда родом ты? Что с ними может статься?
Когда же ты ту черту переступил?

И почему ты не звонишь, не пишешь?
Боишься, что придётся им помочь?
Им только б знать, что ты живёшь и дышишь,
Свои невзгоды они смогут превозмочь...

Не забывай, что и тебе когда-то
Придётся попросить стакан воды,
И будешь вспоминать ты виновато,
Что натворил, мечтая молодым..."



29.04.2017г.