А вдруг...

Сережа Егоров
Мы всё надеемся.
А вдруг это случится...
Отступит время.
Всё вернётся вспять.
Не будет той войны.
Никто не огорчится.
И будут радостью глаза сиять...

Мы всё надеемся.
Но это не случится...
И рана в сердце.
Боль ту не унять.
Их забрала война.
Перед глазами лица.
Афганской памяти суровая печать...