***

Андрей Королюк
Вспомни,как преломилась Луна сквозь линзы льда,и тяжело на веки падал снег..Вспомни-земля была уже не та..Она крутилась,ускоряя бег..Вспомни,как подходили люди,словно тени,и что то говорили в попыхах..Я ничего не помню..Лишь метели..Замерзшие ресницы на губах..А ночью-клала руки мне на плечи,та,что пыталась взять меня с собой."Я жду тебя.Ведь ты,назначил встречу. Так,приглядись же..Видишь облик мой?..Вспомни.."И я,теряясь в мыслях,пытался незнакомке доказать,что временем затеряны все письма..Мне не осталось ничего,как ждать и помнить..Как прощались люди,последнюю надежду унося..Как бились вдребезги бокалы-хрустальный плачь,замерзшего дождя..Как уложили спать,но было поздно-она звала в наставшей тишине,раскидывать осколки,словно звезды,на снегом,запорошенной земле.......