Мы заложники расстояний

Ксения Елисеева
Памяти Богомолова Ивана Николаевича

Мы заложники расстояний-
Провожать тебя не пойду...
Ты уже с небес видишь и знаешь,
Как я вместе со всеми скорблю...

Ты великий, красивый и добрый,
Неподвластный календарю,
Снова бодр, весел и молод...
Я за все тебя благодарю!

Дом весь полон воспоминаний-
Ты всем родом своим любим...
Ты прости меня. Моя память
Будет помнить тебя живым...


19.03.2017г
© Елисеева Ксения Черная рысь