Слагают народы стихи

Виталий Валентинович Стрелков
Слагают народы стихи о Христе -
Достоин Он славы нетленной,
Так пусть слово Правды всегда и везде
Звучит в необъятной вселенной.

Он спас миллионы от зла и греха,
Во мраке блуждал кто могильном.
Он к знатным пришёл, Он пришёл к пастухам,
Прозрел чтоб и слабый и сильный.

Безмолвным не будь, Иисуса прославь,
За подвиг великий, бессмертный.
До края земли весть о Нём чтоб дошла,
И каждый в неё чтоб поверил.
             ***
О Господе, друг, не молчи,
Рассказывай всюду о Нём,
Как светом сиял Он в ночи,
Как мы в этом свете живём!