Ненавижу переписки в интернете

Анжелика Бесплеменнова
Когда я говорю с тобой, у моей самооценки происходит сотрясение мозга.
И суицидальные мысли куда сильнее приближаются к реальной действительности.
Словно каждая закорючка отправленная в твой адрес возвращается в виде ножа.
И мне хочется спрятаться от нависшей тишины и натянутых ответов
далеко в Заполярье, в берлогу далеко не доброго белого мишки.