Мы с тобою не стали друзьями...

Мурзин Дмитрий Николаевич
Мы с тобою не стали друзьями...
Не любовники мы, не враги.
Отношенья вконец растоптали.
Что случилось же с нами? Скажи.

Хорошо же было нам вместе
И в кино, и в театр ходить...
И в кафе, и в укромненьком месте
О проблемах своих говорить...

Целоваться, грустить, обниматся...
Взявшись за руки просто гулять.
И над шуткой удачной смеяться,
О земном и о вечном мечтать...

Что ж такое меж нами случилось?
Не пойму, хоть убей, не пойму...
Наше хрупкое чувство разбилось
Всем на радость. Мне на беду...

Для чего ты, как русская баба,
Взяв с собою пригоршню льда
Мое пламя души погасила
И любви тормознула коня?

Лучше жить по инерции складно
Чем счастливо пожить для себя?
Да, конечно .... Внешне все ладно:
Быт, семья, ипотека, родня....

А душа? А кому это надо?
Для чего эта вся маята?
И никто в happy and уж не верит...
Затянула бытья суета...

Боль пройдет. Отогреется сердце. Лед растает и будет весна.
Но увы, в отношениях наших
Лишь вопящая тишина.