Защитник

Екатерина Синесгерева
Поэт - предсказатель,
Поэт - аналитик,
Философ, корректор
Пространства и Времени.
Наивный мечтатель,
А может быть критик...
Певец и романтик,
Вне всяких сомнений
Ранимый и твёрдый,
Он - весь в парадоксах...
Награда Поэту -
Кому-то изъян.
Земле, Небесам - благодарен.
Он просто хмелеет от ветра,
От музыки пьян...
За каждое слово
Готов он ответить,
Он пишет - как дышит,
Владея чутьём.
И если угроза вдруг будет Планете,
Её защитит он пера остриём.