я помню май

Александр Федоров 5
я помню май,весны раздолье,
и тот оранжевый закат.
в саду сирень,её цветение,
и твой любимый сердцу взгляд.

кружили запахи весны,
пьянили голову любовью.
с тобою были мы верны,
я целовал твои ладони.

прошли года на сердце боль,
из жизни рваные страницы.
и в юность не вернуться нам с тобой,
не встретить утренней зарницы.

мы приоткроем тихо дверь,
шагнём  весны в пространство.
что нужно нам теперь с тобой,
вся наша жизнь и есть богатство.