Диалог

Алёна Болгова
Игра,азарт....
-Жаль не моё!
Я в дураках и жду своё.
-Но говорят,кто в дураках,
Тому любовь как в облаках!
-А знаешь,там я побывала.
И край границ тех не видала..
-А жизнь не ждёт!
-Начать сначала?
-Едва ли!Время для финала.
Шагнуть на раз уже осталось.
И мысли есть!Но силы малость.