Сострадание

Лариса Данилова
Сострадание к ближнему
Верный по жизни путь,
До конца своей жизни
Об этом ты не забудь.
Кому суждено родиться
Жить на нашей земле,
Заботься о своём ближнем,
Как о самом себе,
Помочь не можешь делом,
Словом ты помоги.
Слово дано нам Богом
С честью его береги.
Должно быть оно добрым,
Как нам говорила мать,
Жить с добротой легче,
Чем зло вокруг собирать.