Очнись, Живой!

Екатерина Крайнова Поэт
Очнись, Живой!

Ты в океане

Своих иллюзий и желаний,

И стала жизнь твоя привычкой,

А ведь она сгорает спичкой!

А ведь мечты одежды просят,

И ветер их по небу носит.

Так оглянись и будь упрямым,

И встав на дно, и прыгнув в яму,

Ты не погиб!

Екатерина Крайнова.