Грешный сон

Александр Лактионов
И снова снится тот же сон.

Я вижу пышные полати
И нас на призрачной кровати,
Где нежно заключив в объятья,
Я буду страстно Вас ласкать.

И целовать безумно груди
Пока соски не затвердеют,
И жадное до ласки лоно
Покроет томная роса.

О времени совсем забудьте,
Нет времени в объятьях страсти.
Вокруг одна лишь бесконечность,
Неописуемый экстаз.

Когда в распахнутое лоно,
Окропленное томной влагой,
В твое желающее лоно
Ворвусь я буйной «головой»

И ничего уже не видя,
И ничего уже не помня
Одних лишь глаз с истомной негой
И сладость пересохших губ…