Господь мне подарил твою любовь

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Моему любимому супругу Александру


Господь мне подарил твою любовь.
Я перед Ним в долгу невозвратимом.
И здесь, и в мире, где все будет вновь,
Пускай она звездой незаходимой
Горит и просто помогает жить,
Как воздуха глоток, как лучик солнца,
Младенцу в чреве - пуповины нить.
Пусть эта нить меж нами не порвется.
Она как молоко для грудничка
Питает мою раненную душу
И, -  это точно,  - я живу пока
Твоя любовь жива, и ты мне нужен.
Я знаю, Божий промысел о нас -
Дать зернышки любви своим твореньям.
Давай же каждый день и каждый час
Растить плоды, что нам Господь доверил.

Пт. 28 Апреля 2017г 21:38