Не останавливаться

Луиза Мессеро
Не останавливаться ни на минуту,
Не пировать, не гордиться, не спать,
Лучше об отдыхе даже не думать,
Финиша нет, есть один только старт!

Нет достижений, побед, пьедесталов,
Есть только лентой ведущей в мечту
Белая и бесконечная трасса,
В небе луна и вишни в цвету.

Если бы знать что за тем горизонтом,
Где облака превращаются в пар...
Но зажигая хоть душу, хоть звёзды,
Не останавливаться, даже не спать.